马鹿君

鸣佐、博佐、鼬佐、佐鼬、止鼬、鬼鼬、带卡、斑柱……通吃OTL
爱飙车,没节操
深夜例行发车
前方污秽!洁癖党请绕行!

【佐鼬】牧神午后

* 纯车,完全没有剧情

* 熟练得像是葡萄酒一样的车

===============

 “佐助?”


  鼬正在午睡,听到门被推开的声音,迷迷糊糊地哼了一声。


  “嗯,是我。”


  门又被拉上。弟弟的声音传来。一并传来的,还有沐浴后淡淡的水汽沐浴露的清香,以及,佐助特有的气息。然后是沙沙的的轻响——那是佐助在擦头发。很轻的脚步声,通过地面传进贴着枕头的那边耳朵里,被放得格外大,连佐助脚跟着地和脚尖离地的瞬间都能辨别得很清楚。


  “你怎么……跑回来了?”鼬在半梦半醒中,用黏糊糊的声音问。


  这两天,正是本届忍者学校里的孩子历史课学习四战史的时候。为了让他们有更好的学习体验,按照惯例,这一部分的学习安排是由佐助和鼬能轮流用写轮眼给孩子们放小电影,“帮助他们身临其境地了解四战,深刻铭记历史”。


  昨天鼬在学校呆了一天。


  今天轮到佐助。


  “午休时间很长,”佐助理所当然地回答,一面说一面脱掉外套,“回来看看你。”


  鼬听着他一步一步地走过来,规规矩矩地在自己身旁坐下,略顿了一颗,拽过被掀在一边的单被:“总说我踢被子呢,自己还不是一样……”


  “不要……”鼬扭动着向前逃开,“好热。”


         【午后车位

   

end

评论(14)
热度(81)
© 马鹿君 | Powered by LOFTER