马鹿君

鸣佐、博佐、鼬佐、佐鼬、止鼬、鬼鼬、带卡、斑柱……通吃OTL
爱飙车,没节操
深夜例行发车
前方污秽!洁癖党请绕行!

【鸣佐】七代目火影的办公室(300粉感谢办公室play)

居然就300粉了,吓一跳Σ( ° △ °|||)︴这辈子没萌过这么热门的cpΣ( ° △ °|||)︴!!
100粉的车还没开完的说……先开这趟吧_(:з」∠)_。
感谢各位甜心不嫌弃我这只会飙车的辣鸡_(:з」∠)_

# 另一世界观下鸣佐情人向展开

# 梗来源于小粉红宇智波放飞楼

# 有微妙带土成分

# 有OCC

# 只是为了开车而已我说那么多干嘛啊O口O……

OTL是的我就是个只会开车的辣鸡OTL。

===================

七代目火影漩涡鸣人同志时常觉得,自己的副官——或者说这个火影办公室的实际负责人——鹿丸同志安排工作的基本原则是“能够过劳死就别让人活着”。

现在是周五晚上七点半。无论从哪个角度来看,都该是下班回家享受周末的好时光。连一贯以加班为己任的鹿丸同志本人都提前回家享受老婆孩子热炕头的美好小家庭了。然而他,本届火影,依旧趴在办公桌前,面对小山一般的文件堆黯然神伤——佐助明天或者后天就要回来了我说……还想好好准备一下给他一个惊……

等等。

桌面上的阴影引得鸣人一惊——猛地做防备姿态飞快转身:

“谁?”

就连这个字也有一半被梗在喉间:出现在窗口的,正是他朝思暮想的人——佐助正坐在窗台上,斜倚着窗框,居高临下地望着他:“吊车尾的,变迟钝了呢!”

这才发现悬在远方的佐助的查克拉消失了。面前的佐助查克拉渐渐出现——这只是个非常小的玩笑,以鸣人如今的实力应该轻易能够发现,但被工作压得喘不过气来的他疏忽了。

相比被困在办公室里的他,佐助简直像一阵自由的风:全身上下都带着远行归来的气息。黑蓝色的斗篷在夜风中翻飞,散发着旅人的辛劳,斗篷下若隐若现削瘦柔韧的身躯,仿佛还带着海边的水汽。只有在领口处露出的半截颈子和那纯白的脸庞,仿佛被眷顾般没有,竟沾上一点尘灰。月光撒在纯白的脸庞上,莹莹地仿佛放着光,风撩起那柔软的黑色半长发,露出总是半遮半掩的紫色的轮回眼,嘴角带着一抹似有似无的笑,说不出的魅惑。

“怎么?被工作所困,火影大人丧失战斗力?”

鸣人的喉结上下滑动了一下。

没有回应佐助的挑衅,而把办公椅转向窗口,重新坐下,又向前挪了两步,张开双臂做出准备搂接的动作:“来。”——说着,狐须抖动起来,露出仿佛九尾附身般意味深长的坏笑。

---------------------------

【车位新浪:http://ww3.sinaimg.cn/mw690/5e4f2a71gw1f36k6e1pocj20c83z0qp0.jpg

【车位佐盟:http://www.uchiha-sasuke.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95184&page=1&extra=#pid343138

---------------------------

“啧,这究竟是什么破工作啊!”

第二天早上打开办公室的门,鹿丸抱怨了一声把门带上了。

--------------

“噗嗤,那应该是幻术啦,幻术。”许久之后鸣人终于得知了那天佐助失态的真相,笑得牙不见眼,“佐助你自己用幻术的,自己还会中招哦明明也是个笨蛋的说哇哈哈。”

佐助“……”地还换以不满的眼刀。

“不可能的啦,”鸣人双手固定这佐助的脑袋,手指撩开佐助的额发,湛蓝的眼睛笔直着盯着佐助异色的瞳,“我听人说过的,就算是改变世界的走向但是人和人的情感是不会变的说!——所以不管是哪个世界里,佐助永远是我最重要的人,这一点是绝对不会变的说!”

佐助的脸一下就红了。“啧”地慌忙躲开视线。

但到底,还是没有挣扎,被鸣人摁进怀里。

这真是太糟糕了。

佐助想。

自己比想象的还要贪恋这个怀抱呢。

=========

爽OvO。感谢大家。

评论(28)
热度(288)
  1. yhule🌸马鹿君 转载了此文字
© 马鹿君 | Powered by LOFTER