马鹿君

鸣佐、博佐、鼬佐、佐鼬、止鼬、鬼鼬、带卡、斑柱……通吃OTL
爱飙车,没节操
深夜例行发车
前方污秽!洁癖党请绕行!

【鸣佐/博佐】七代目火影的秘密(10)

这车比我想象得要长啊!

居然还分前后两截啊!是特么一辆大型公交车啊!

只能暂时先发前半截儿了!

================

希望能体现出之前博人的幻想中“温柔承受的佐助”和鸣人面前“傲娇有点主动?”的佐助之间的区别=v=。

以及这里的设定呢……因为科学忍具的关系鸣人日常是不太想起和佐助的这一层关系,但佐助全都记得。卧槽!一想就觉得酸爽极啦!(揍出去)

感谢投喂的小天使们OvO。作者有点……社交障碍所以不太好意思一一回复(用力捂脸

大家上车愉快~

================

没有风。

没有其他声音。

完全陌生的环境。只有彼此是熟悉的。像茫茫大海中唯一的浮木。

这种“绝无仅有”不得不互相依赖的危机感,放大了一切对于彼此的感知:

佐助的气味、佐助的体温、佐助的重量。

【上半截车厢位置:http://www.doufu.la/#/my/novel/chapter/1537007

【备用车位:http://ww4.sinaimg.cn/mw690/5e4f2a71gw1f2t41vh3d5j20c

评论(49)
热度(133)
© 马鹿君 | Powered by LOFTER